- Disponete sul tavolo la FARINA a fontana, ponete nel suo centro il lievito sciolto in un cucchiaio di LATTE tiepido, aggiungete 3 cucchiai di OLIO e condite di SALE.
- Impastate il tutto aggiungendo piano piano il LATTE rimasto, fino ad ottenere una pasta omogenea e morbida, ponete la pasta in un luogo caldo e lasciate lievitare per un paio d'ore circa.
- Intanto scottate e pelate i POMODORI, privateli dei semi e tagliateli a fette.
- Quando la pasta sarà aumentata del doppio, stendetela su carta forno aiutandovi con un matterello e disponetela in una teglia.
- Farcite con la polpa di POMODORO, le acciughe a pezzettini e l'ORIGANO. Condite con abbondante OLIO e lasciate lievitare per ancora 20 minuti circa.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.
Risultati
13.11.10
Un aiuto in cucina - SOLUZIONE
Soluzione dell'esercizio "un aiuto in cucina":
Etiquetas:
cucina,
farina,
lessico,
pizza,
pizza napoletana,
ricetta,
vocabolario
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento